Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Официально: Светлана Тарабарова беременна первенцем

Звезда показала немалый животик.

Украинская певица Светлана Тарабарова, которая в красном латексе выпустила клип-манифест, поделилась с поклонниками радостной вестью.

Светлана и ее муж Алексей Бондарь впервые станут родителями. Сейчас певица находится уже на шестом месяце беременности, пишет Viva.

Тарабарова снялась в трогательной фотосессии, где показала немалый животик. Исполнительница рассказала, как чувствует себя в роли будущей мамы.

Світлана Тарабарова_1
viva.ua

"Невозможно передать, что я сейчас чувствую. Во мне бьется новая жизнь, маленькая вселенная! У меня возвышенное настроение и я вдохновлена – пишу почти каждый день! Точно знаю, у моего ребенка большое, чуткое и доброе сердце, потому что новый альбом мы пишем вместе ...", - прокомментировала артистка.

Светлана добавила, что брать творческую паузу в ее планы не входит. Интересно, что во время съемок клипа на песню "Манифест" Тарабарова находилась на четвертом месяце беременности и принимала участие в сложных хореографических постановках. Сейчас артистка активно гастролирует по Украине и проводит много времени в студии, работая над новым материалом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции