Официально: сериал "Секс и город" получит продолжение

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В основу ляжет книга Кэндес Бушнелл "есть еще секс в городе?"

Слухи о продолжении культового сериала "Секс и город" постоянно появляются на страницах таблоидов. В СМИ даже описывали вероятные события ленты, однако только сейчас официально стало известно, что продолжение все же будет.

Как сообщает издание Deadline, компании Paramount Television и Anonymous Content приобрели права на новую книгу Кэндес Бушнелл под названием "Есть ли еще секс в городе?", по которой и планируют снять новый сериал.

"Секс і місто"_6

Отмечается, что книга появится на магазинных полках только в августе и подробностей ее содержания нет. Известно лишь, что место действия и тематика прежние. Однако разница в том, что в сюжете расскажут о жизни женщин в Нью-Йорке и Ист-Сайде после 50 лет.

По словам президента Paramount, новый "Секс" покажет, насколько насыщена и интересна жизнь взрослой женщины, вопреки стереотипам.

"Оригинальная книга и сериал "Секс и город" изменили целое поколение женщин, включительно со мной. Мы очень рады возможности продолжить этот разговор с точки зрения женщин старше 50 лет и решительно ответить на поставленный вопрос: "Да! Еще больше секса в городе!", - заявила Николь Клеменс, президент Paramount TV.

Неизвестным также остается участие в съемках актрок из оригинального сериала и полнометражных фильмов, Сары Джессики Паркер, Ким Кэтролл, Синтии Никсон и Кристин Дэвис.

Напомним, недавно Сара Джессика Паркер поделилась своим представлением о жизни своей героини из сериала Керри и ее главного мужа Мистера Бига 2019 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции