Официально: принц Гарри и Меган рождения ребенка оставят в тайне

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Супруги решили не показывать младенца сразу после его рождения.

Королевская чета принца Гарри и Меган, которые уже через несколько недель станут родителями, выступили с неожиданным заявлением.

Как сообщает издание The Associated Press со ссылкой на Кенсингтонький дворец, будущие родители отметили, что они хотят сохранить детали рождения ребенка в тайне и не будут позировать на ступеньках больницы, чтобы показать лицо своего новорожденного малыша, так как это делали Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Однако сообщается также, что через пару дней после рождения, новоиспеченные родители намерены сообщить об этом публично и показать сделанную профессиональным фотографом фотосессию.

"Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны за добрые пожелания, которые они получают от людей со всей Англии и со всего мира. Их королевские высочества приняли решение сохранить планы относительно рождения их ребенка в тайне. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться захватывающими новостями со всеми, но пока они хотят отпраздновать рождения малыша в узком кругу", - говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

Позиция герцогов не появляться на ступеньках больницы также может быть обусловлена тем, что они не являются прямыми потомками королевского престола, в отличие от старшего брата Гарри принца Уильяма и его жены Кейт.

Напомним, на днях сообщалось, что Меган планирует рожать дома в новой резиденции - Фрогмор-коттедже, куда они с Гарри недавно переехали.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции