Официально: Потап и Настя Каменских сегодня женятся

Продюсер представил песню и клип, в котором трогательно признается в любви артистке.

Сегодня, 23 мая, продюсер Потап официально подтвердил то, что так долго было слухами и догадками.

Артист выпустил новый трек "Константа", который посвятил Насте Каменских. Клип в стиле love story вышел на YouTube-канале ПТП в знаковый для пары день - день свадьбы.

"Очень многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал.  Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. "Константа" - это  честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой сегодня женюсь. Это лирика о самом главном – о союзе наших галактик, о нашей любви", -  прокомментировал Потап.

Сингл "Константа" войдет в новый альбом ПТП и уже доступен для скачивания на всех музыкальных цифровых площадках. 

Над треком, кроме самого автора, работали саунд-продюсеры Никита Пучков (Nick Niker) и Вадим Лисица. Клип сняли режиссеры Максим Шелковников и Денис Маноха.

Потап і Настя Каменських_6

Отметим, что сегодня, 23 мая, Потап поведет свою избранницу Настю под венец в одном из роскошных загородных ресторанов. Кстати, новоиспеченные невеста и жених знакомы уже 13 лет. Тогда, 13 лет назад, зародился их дуэт "Потап и Настя".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции