Официально: Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу вышла замуж

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса стала женой продюсера Брэда Фелчака.

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу, возлюбленный которой трогательно поздравил ее с днем рождения, официально вышла замуж, говорится в "Сніданку з 1+1".

Актриса обручилась с продюсером Брэдом Фелчаком. Это была их вторая свадебная церемония.

46-летняя голливудская звезда и 47-летний продюсер поженились в доме актрисы на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, передает DailyMail.

Для этого на территории поместья установили три шатра. В одном состоялась брачная церемония, во втором – угощали гостей, а третий свели для персонала, который обслуживал свадьбу.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фелчак встречались четыре года. И это их вторая церемония свадьбы. Первую они провели в апреле этого года во время вечеринки в историческом здании театра Лос-Анджелеса. Впрочем, потом признались, что это была репетиция официальной свадьбы.

Ранее актриса уже была замужем за британским музыкантом Крисом Мартином, лидером группы Coldplay. От этого брака у нее остались двое детей – 14-летняя дочь и 12-летний сын. Пара рассталась в 2015-ом.

Новый избранник Гвинет Пэлтроу – Брэд Фелчак – также уже был женат и имеет двух детей.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фелчак

Известно, что гостями свадьбы пары стали около пол сотни людей. Среди которых немало звезд, в частности, Кэмерон Диаз и Стивен Спилберг.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции