Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Официально: Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то развелись

Бракоразводный процесс пары длился три года.

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, которая якобы надумала вернуть любимого, официально развелись, говорится в "Сніданку з 1+1".

Бумаги о разрыве брака знаменитые экс-супруги получили 12 апреля. Этого дня они ждали три года. Однако кое-кто утверждает, что актеры разводились столько времени из-за Анджелины Джоли. Мол, она хотела вернуть бывшего и нарочно оттягивала развод новыми условиями разрыва.

В частности, требовала денежной компенсации от Брэда за помощь в становлении карьеры и за ее жертву собственным профессиональным развитием. Представители Питта подтверждали слухи без подробностей:

"Брэд просто хочет, чтобы все было согласовано, и все были довольны. На самом деле, это могло произойти еще год назад, но Анджелина не давала этого сделать", - сказал инсайдер.

Перца в развод, который все же произошел, добавляли и другие нерешенные вопросы. Сначала через суд рассматривали дело опеки над шестью детьми пары. До разрыва звезды воспитывали троих родных отпрысков - дочь Шайло и двойняшек Вивьен и Нокса, а также трех приемных сыновей Медокса и Пакса и дочь Захару. По договоренности, пара не разглашает решение, с кем останутся дети.

Но до сих пор Питту и Джоли не удалось решить имущественные вопросы. Это, по мнению представителей пары, должно окончательно завершить весь процесс развода до конца этого года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции