Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Официально: 20-летняя сестра Ким Кардашян впервые стала мамой

Кайли Дженнер сообщила о пополнении в семье в Instagram.

Младшая сестра Ким Кардашян Кайли Дженнер сообщила поклонникам неожиданную весть.

На своей странице в Instagram 20-летняя звезда реалити-шоу призналась, что впервые стала мамой. Дженнер обратилась к поклонникам и извинилась перед ними за то, что долгое время держала их в неведении.

"Я понимаю, что вы привыкли к тому, что я посвящаю вас во все происходящее в моей жизни. Но моя беременность стала тем приключением, которое я предпочла не совершать на глазах у всего света. Мне нужно было подготовиться к новой роли, избегая любого стресса. Я не планировала заработать на этом, я просто знала, что мой ребенок будет чувствовать все эмоции, которые я испытываю, поэтому я сделала это для нашего благополучия и счастья", - начала Кайли.

Кроме того знаменитость сразу рассекретила пол и дату рождения малыша. Cвоему любимому, 25-летнему рэперу Трэвису Скотту, Кайли родила дочку. Девочка появилась на свет 1 февраля.

Кайлі Дженнер і Тревіс Скотт
Getty Images
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

"Беременность стала для меня самым прекрасным и вдохновляющим опытом, изменившим мою жизнь. И я буду скучать по этим месяцам. Я ценю своих друзей и особенно семью за то, что они помогли мне сохранить все в максимальной секретности. Моя малышка родилась 1 февраля. Я не могла дождаться дня, когда бы смогла поделиться этим. Меня настолько сильно переполняют любовь и счастье, что я готова взорваться!" - заключила Кайли.

 

Публикация вот Kylie (@kyliejenner)

Напомним, что не так давно стала мамой и старшая сестра Кайли Ким Кардашян. Звезде и ее супругу Канье Уэсту третьего ребенка родила суррогатная мать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции