Одинокий Козловский о подготовке к отмененной свадьбе: обручальные кольца были заказаны

Артист до сих пор болезненно переживает разрыв с Раминой Эсхакзай.

Певец Виталий Козловский после громкого предложения руки и сердца для модели Рамины Эсхакзай сейчас опять холостяк и болезненно переживает разрыв, говорится в "Светской жизни".

"Я могу сейчас сказать только одно, что двери в свое прошлое я закрыл. Когда двое расходятся, для кого-то это очень болезненно. Мне на сегодняшний день настолько больно, что я просто не хочу об этом говорить. Когда мне было счастливо на душе, я говорил об этом, кричал. Сейчас не хочу говорить, поднимать эту тему", - утверждает артист.

ВидеоВиталий Козловский впервые прокомментировал отмененную свадьбу с Раминой

Несмотря на то, что экс-избранница троллила Виталия в Сети, Козловский выразил благодарность Рамине.

"Я наоборот настолько благодарен этой женщине, за то, что она подарила мне настоящее чувство любви. Я самоутвердился, что уже готов к семье и детям, я очень сильно этого хочу. Но судьба отвела именно от этой женщины. И все сложится, но уже не с ней", - подытожил исполнитель.

Звезда рассказал Екатерине Осадчей, насколько далеко зашла их подготовка к свадьбе с Раминой.

"Кольца были уже заказаны и фактически куплены", - отметил он.

Как сообщили сайту ТСН.uа в пресс-службе исполнителя, ему снят запрет на выезд заграницу. Артист недавно посетил Турцию.

"Важна была смена обстановки, и я на самом деле настолько там перезагрузился. Но, возвращаясь сюда, в Украину, ты возвращаешься в истину, в правду, в то, что происходит на сегодняшний день в твоей жизни, в твоей душе", - добавил Виталий.

Напомним, на днях обнаженный Виталий Козловский объявил о поисках невесты. Звезда перечислил свои требования к потенциальной кандидатке в фотоблоге.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация