Одержимый фанат Тейлор Свифт ради ее внимания ограбил банк

У певицы стало на одного сумасшедшего поклонника больше.

Известная американская певица Тейлор Свифт, которая в прошлом году выиграла судебное дело против диджея-извращенца, снова стала жертвой сумасшедшего фаната.

Новый поклонник певицы решил привлечь ее внимание довольно оригинальным способом, за что был арестован.

В соответствии с полицейским отчетом, который оказался вчера в распоряжении издания TMZ, подозреваемый Брюс Роули ограбил местный банк с надеждой произвести впечатление на Тейлор.

Фанат Тейлор Свіфт
facebook.com/Ansonia-Police-Department
Брюс Роули

Забрав деньги, он сел в машину и отправился к дому певицы в штат Род-Айленд. Добравшись до особняка, он перебросил часть полученной суммы через забор на территорию дома Свифт и вскоре после этого был задержан местной полицией.

В полиции преступник заявил, что влюблен в Тейлор Свифт, и своим преступлением хотел завоевать ее сердце. Сколько денег украл мужчина, не сообщается.

Также сегодня стало известно, что на днях в дом артистки, только уже в Беверли Хиллз, попытался проникнуть молодой человек. На место инцидента была вызвана полиция, которая и сняла его с забора. Теперь ему грозит шесть месяцев тюрьмы за попытку незаконного проникновения на территорию частной собственности.

Напомним, недавно певица представила новый клип, в котором выступила в роли "невидимки" с чудаковатыми танцами в лужах и в метро.

Оставьте свой комментарий