Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Одержимая смертью" Ким Кардашян призналась, что тренируется делать макияж в морге

Звезда совершенствует свои навыки визажиста на покойниках.

Светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая недавно продемонстрировала, как принимает солнечные ванны, в новом эпизоде шоу "Семейство Кардашян" призналась, что посетила морг.

Такой довольно странный визит в морг звезда совершила ради совершенствования своего мастерства делать макияж, а именно, чтобы научиться делать грим покойникам, передает Daily Mail.

"Сначала все шло хорошо, но потом я подумала, что меня вот-вот стошнит ", - пояснила Ким, вспоминая о том, что в морге ей объяснили, как они делают макияж и даже восстанавливают лица людей, которым, например, изуродовали его выстрелом.

Также на своей странице в Instagram Ким выложила епызод на котором видно, что ради эксперимента она заставила свою маму Крис Дженнер изобразить из себя мертвую, чтобы попрактиковаться на ней.

Кім Кардашян_1
instagram.com/kimkardashian

Интересно, что ранее звезда сообщала, что она одержима смертью.

"Я знаю, что смерть - действительно больная тема, но я так ею одержима. Я просто хочу подготовиться к тому, когда наступит это время, а также попытаться не сделать его таким болезненным. Смерть - естественная часть жизни", - заявила Ким.

Напомним, недавно Ким Кардашян в топе с хвостиком рассказала, как обнаженной говорила с Трампом.

Выбор редакции