Ода Лободе на российском ТВ: Лолита вступилась за певицу на украинском, а Басков вспомнил "братские народы"

На Первом канале посвятили отдельную программу артистке.

Скандальный выпуск программы на Первом российском канале, посвященный Светлане Лободе, наделал много шума.

Больше часа в студии обсуждали творчество и карьеру Лободы, а вместе с тем и скандал вокруг артистки.

Как известно, Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина пожаловались на украинцев. В эфире российской программы они назвали избиения съемочной группы телеканала 1+1 спланированной провокацией самих журналистов.

Кроме самой Светланы и ее продюсера, в студии присутствовали ее 5-летняя дочь, отец ее ребенка, младшая сестра и мама. К слову, мама Лободы, чтобы удивить ведущего Андрея Малахова, привезла ему собственноручно сделанный торт.

Поддержать Лободу также пришли и известные друзья – Надежда Мейхер, Александр Ревва, Николай Басков и Лолита. Последняя, к слову, так разволновалась, что решила на украинском языке вступиться за подругу.

Правда, волнение взяло верх и Лолита забыла, как на украинском будет слово "доказательство"

"А можна, поки я не забула, зробити звернення до України. Любі мої друзі, люба моя країно! Я вам вдячна за цю співачку і вона: ("Как доказательство будет?") справжній доказ, що Україна має таланти", - сказала Лолита.

Николай Басков также вдруг вспомнил про братские народы. В эфире российской программы он отметил, что в студии находятся украинцы, указывая на Лободу, Мейхер и Лолиту. Басков подчеркнул, что "русская душа – она нараспашку"

"У нас представители нашего братского, славянского народа – Украины. У нас все здесь – и Лолита, и Светлана, и Надежда. Вы посмотрите, насколько наша душа, русская душа – она нараспашку. Мы любим тех людей, которые любят нас. Сегодня они здесь и готовы объединить наши братские народы", - сказал Басков.

Напомним, в воскресенье, 5 марта, во время съемок дома Светланы Лободы, на съемочную группу телеканала 1+1 с оружием напали охранники певицы. Автомобиль съемочной группы "Украинских сенсаций" был заблокирован двумя машинами охраны певицы, в одной из которых был мужчина с оружием.

Демонстрируя пистолет и молоток, трое охранников угрожали прострелить колено водителю телеканала 1+1, после чего насильно отобрали все записывающие видеоприборы, а именно видеокамеру и машинный видеорегистратор. На место инцидента журналисты вызвали полицию, которая зафиксировала заявление съемочной группы телеканала 1+1 о препятствовании журналистской деятельности, а также зафиксировала факт ограбления и пообещали привлечь виновных к ответственности.

Позже полиция перехватила машины грабителей, обнаружила украденную технику и открыла уголовное производство по статье о разбойном нападении, а продюсер певицы Нателла Крапивина начала в соцсетях угрожать журналистке 1+1: сначала обещала побить и облить девушку кислотой, а затем натравить на украинку руководителя Чечни и своего друга Рамзана Кадырова.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация