Очередная экс-девушка принца Гарри выходит замуж

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Избранником Крессиды Бонас стал в какой-то мере член монаршей семьи.

Только недавно появилась информация, что принц Гарри и Меган получили приглашение на свадьбу его ексдівчини Элли Голдинг, как стало известно о помолвке еще одной ексобраниці герцога Сассекского Крессиды Бонас.

Интересно, что будущим мужем 30-летней актрисы, у которой с наследником престола были триваллі отношения, стал в какой-то мере член британской монаршей семьи, да еще и тезка принца - Гарри Вентворт-Стэнли.

О предстоящей свадьбе объявил лично жених Крессиды в Instagram, опубликовав совместное фото с девушкой.

Крессіда Бонас з нареченим
instagram.com/harrywent

"Мы женимся", - лаконично подписал кадр Гарри, на котором он нежно обнимается с невестой. На снимке видно и кольцо с немаленьким бриллиантом, которое красуется на пальце Крессиды.

Гарри частично принадлежит к британской монаршей семьи, поскольку его отчим - Джордж Маунтбеннет - дальний родственник Елизаветы II по линии второй дочери королевы Виктории.

Заметим, что с принцем Гарри Бонас находилась в романтических отношениях от 2012 до 2014 года. Их познакомила принцесса Евгения Йоркская - подруга Крессиды и кузина Гарри. Однако девушке удалось сохранить дружеские отношения с прицем после расставания. В прошлом году она даже была гостьей на его свадьбе с Меган Маркл. А вот пригласит ли актриса экс-парня на свою свадьбу пока неизвестно.

Крессіда Бонас
Associated Press
Крессида Бонас на свадьбе принца Гарри и Меган

Интересно, что со своим женихом Крессида встречалась еще до романа с принцем. После разрыва с тогда еще будущим мужем Меган Маркл светская львица вновь вернулась к Вентворту-Стэнли.

Напомним, недавно герцог Сассекський трогательно поздравил жену Меган с 38-летием.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции