Обвиненный в педофилии Вуди Аллен поддержал движение против сексуальных домогательств

Режиссер заявил, что это он должен быть лицом онлайн-движения #MeToo.

Культовый голливудский режиссер Вуди Аллен, которого названная дочь обвинила в педофилии, сделал важное заявление в рамках движения #MeToo, которое выступает против сексуальных домогательств и насилия.

82-летний кинорежиссер в интервью аргентинской новостной программе Periodismo Para Todos сообщил, что поддерживает движение #MeToo и считает, что это помогает справедливо наказать виноватых в Голливуде.

Также Вуди Аллен отметил, что на протяжении всей своей карьеры всегда был на съемочной площадке в прекрасных отношениях со всеми женщинами, сообщает ВВС.

"Знаете, это я должен быть мальчиком с плаката #MeToo. Я создавал фильмы в течение 50 лет, работал с сотнями актрис – звездами и начинающими - и никогда ни одна из них не предлагала ничего неприличного. У меня всегда были прекрасные отношения", - заявил Аллен.

Он также снова начал опровергать обвинения в сексуальном нападении на свою дочь Дилан Фэрроу, когда ей было семь лет.

 

"Это то, что внимательно рассматривала власть в течение 25 лет, и все пришли к выводу, что это неправда", - добавил Аллен.

Напомним, что сам Вуди Аллен неоднократно оказывался в центре сексуальных скандалов: он женился на своей приемной дочери, в то время когда вторая его названная дочь, в подробностях рассказала как он ее домагался. Кстати недавно эти обвинения опроверг приемный сын Аллена Мозес Фэрроу.

Оставьте свой комментарий