Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жертвы Вайнштейна поскандалили друг с другом: Ардженто пригрозила МакГавен судом

Актриса дала 24 часа на решение конфликта с МакГавен.

Итальянская актриса Азия Ардженто, которую обвинили в растлении несовершенолетнего актера Джимми Беннета, пригрозила подать в суд на свою близкую подружку, звезду ленты "Все женщины - ведьмы" Роуз МакГавен.

МакГавен утверждала, что Ардженто имела связь с Беннетом, который недавно впервые прокомментировал инцидент.

На своей странице Twitter Ардженто пообещала подать в суд МакГавен, если та в течение 24 часов не заберет назад свои слова, связанные с этим скандалом.

"Дорогая Роуз МакГавен, я с большим сожалением даю тебе 24 часа, чтобы забрать назад ужасные лживые заявления, которые ты сделала в мой адрес 27 августа, а также принести извинения. Если ты не выскажешься о клевете, у меня не будет другого выбора, кроме как обратиться в суд", - написала Азия.

Отметим, что 27 августа МакГавен сообщила, что Ардженто призналась их совместном другу модели Рейну Дову, что действительно переспала с несовершеннолетним Беннетом. Однако в комментариях прессе Ардженто отрицала обвинения в развращении малолетнего актера, а позже заявила, что подросток сам добивался ее и требовал у нее деньги.

Напомним, Азия Ардженто и Роуз МакГавен подружились на волне секс-скандала вокруг Харви Вайнштена. Они стали первыми актрисами, которые заявили об изнасиловании и домогательствах со стороны продюсера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции