Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обвиненная в растлении подростка Ардженто заявила, что он сам ее изнасиловал

Актриса продолжает активно защищать свое доброе имя.

Итальянская актриса Азия Ардженто, обвиненная в растлении несовершеннолетнего актера Джимми Беннетта, заявила, что подросток сам сексуально домогался ее, а также требовал у нее деньги.

В ответ на обвинения молодого актера в том, что она склонила его к интимной связи, когда ему было 17 лет, звезда заявляет, что инициатива исходила от самого Беннетта.

Актриса отметила, что именно он принудил ее к сексу, а после вымогал у нее деньги за свое молчание.

О таком заявление звезды сообщил ее адвокат Марк Джей Хеллер.

По его словам, переписка Ардженто, в которой она описывает секс с 17-летним Беннетом, реальная. Однако в ней актриса утверждала, что "возбужденный мальчишка набросился на нее".

"Я занялась с ним сексом, это было очень странно", - отмечала также Ардженто.

Как утверждает Хеллер, тогда Азия Ардженто предпочла не подавать судебный иск на Беннетта за изнасилование.

Адвокат также прокомментировал слова звезды о том, что у нее никогда не было сексуальных отношений с Беннетом. Он подчеркнул, что единичный случай сексуальной связи нельзя назвать сексуальными отношениями, сообщает TMZ.

Хеллер заявил, что Беннет требовал деньги у Ардженто и ее бойфренда - повара и телеведущего Энтони Бурдена, угрожая предать историю огласке. Бурден согласился заплатить Беннету 380 тысяч долларов за молчание и успел выплатить 250 тысяч, поскольку в июне телеведущий совершил суицид, в причастности к которому обвинили Ардженто.

Защита актрисы также подчеркнула, что не собирается обращаться в суд по поводу инцидента.

Напомним, в августе в Сети появился снимок актрисы, сделанный в постели с Беннеттом. На тот момент ему было 17 лет, а Ардженто - 37. Ранее The New York Times сообщала, что Ардженто изнасиловала Беннетта в 2013 году в Калифорнии, где возраст согласия наступает в 18 лет.

Азия Ардженто - одна из первых актрис, которые заявили об изнасиловании и домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Она, в частности, утверждала, что Вайнштейн изнасиловал ее, когда ей был 21 год.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции