Обвиненная в краже украшений Сара Джессика Паркер ответила на заявления суда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Адвокат актрисы отрицает, что она не смогла вернуть 150 тысяч долларов за ювелирные украшения.

Голливудская актриса, звезда сериала "Секс и город" Сара Джессика Паркер, на которую в апреле подал в суд ювелирный бренд за невыполнение условий контракта, дала свой официальный ответ.

Стоит отметить, что в иске марки Kat Florence также значилось, что звезда вроде до сих пор не вернула им украшения общей стоимостью 150 тысяч долларов, предоставленные для съемок рекламной кампании, хотя прошло уже два года.

Представитель бренда настаивает, что серьги стоимостью 40 тысяч долларов и кольцо за 27 тысяч были выданы актрисе лишь на два месяца, но никак не на два года.

"Согласно с нашей первоначальной сделкой, миссис Паркер могла оставить себе некоторые ювелирные изделия после фотосессии на несколько месяцев, чтобы иметь возможность выйти в них в свет. Мы обсудили это и задокументировали в марте 2016 года. Через два года украшения нам никто не вернул. Мы настаиваем на том, что если миссис Паркер хочет оставить украшения себе, она должна выплатить нам их стоимость", - говорится в иске.

Комментарий адвоката Джессики Паркер Иры Шрек был опубликован на сайте издания Us Weekly.

"Это абсолютная ложь. Сара Джессика Паркер подписала контракт с Kat Florence, согласно которому все украшения могли оставаться в ее распоряжении для того, чтобы она вышла в них в свет. Сара Джессика Паркер - честный человек, не способна на такие поступки. Она никогда не брала себе чужие вещи", - говорится в комментарии адвоката.

Адвокат также заявила, что обе стороны встречаются с посредником в Нью-Йорке в пятницу, 14 сентября, в надежде на разрешение спора.

Напомним, недавно Сара Джессика Паркер впервые вывела дочерей-близнецов в мир.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции