Обновленные братья Борисенко выпустили ритмичный клубный трек на украинском

Теперь братья выступают под псевдонимом Bro Borisenko Brothers.

Украинский дуэт поющих братьев Владимира и Александра Борисенко порадовали поклонников музыкальной новинкой.

Ребята обновили не только свой репертуар, но и название. Теперь они выступают под псевдонимом Bro Borisenko Brothers.

Вслед за треком #Ніч#Секс#Рок-н-рол, братья выпустили свежую композицию на украинском "Адреналін". Презентация песни состоялась во время празднования 25-летнего юбилея Вовы и Саши.

Вторые половинки ребят, певица Лавика и участница команды "Не помню" шоу "Лига Смеха" Мария Ивашечкина, подготовили любимым сюрприз.

День народження братыв Борисенко_1

Девушки собрали друзей своих бойфрендов в одном из столичных кафе. А самих братьев пригласили туда под предлогом выступить на вечеринке.

"Это был, наверное, один из самых необычных подарков, который я когда-либо получал. Жаль, конечно, что гонорара за обещанный корпоратив не будет, но я реально счастлив! Были почти все люди, которых я хотел видеть в этот день", - прокомментировал Александр Борисенко.

День народження братыв Борисенко_3

Поздравить артистов пришли многочисленные друзья, среди которых ведущий Андрей Черновол и солист группы "Пара Нормальных" Артем Мех. Самой трогательной частью вечеринки стали видеопоздравления от родителей, бабушки, дедушки и старшего брата Дмитрия. Родные братьев живут за несколько тысяч километров от Киева и не смогли присутствовать на юбилее.

Напомним, в середине прошлого года творчество Вовы и Саши Борисенко трансформировалось в новый клубный проект BRO Borisenko Brothers.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация