Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обновленная "ВИА Гра" представила новую лирическую композицию о любви к монстру

Секси-трио выпустило трек "Я полюбила монстра".

Не успел продюсер Константин Меладзе укомплектовать новый состав "ВИА Гры", как девушки уже успели записать трек.

Обновленная "ВИА Гра" представила лирическую композицию "Я полюбила монстра".

Музыку к песне написал Константин Меладзе, а вот соавтором слов стала Ольга Меганская, которая пришла в группу на место Миши Романовой.

О тандеме с Меладзе Меганская написала в своем Instagram.

"Я знаю, вы так долго этого ждали! Но, поверьте, мы ждали этого не меньше! Вдохновляющее начало положено. И мы готовы работать для вас. Петь для вас. И жить на сцене только для вас. Спасибо Константину за этот шанс. Спасибо за песню. Теперь это наша песня. И немножко моя. Спасибо моей дрим-тим!" – написала взволнованная Ольга.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я знаю, вы так долго этого ждали! Но поверьте, мы ждали этого не меньше! Вдохновляющее начало положено. И мы готовы работать для ВАС! Петь для ВАС! И жить на сцене только для ВАС! Спасибо Константину за этот шанс. Спасибо за песню. Теперь это Наша песня. И немножко моя)) Спасибо моей дрим-тим @erikaherceg и @sinetskayaulyana И, конечно, всей команде @meladzemusic✌ А вам понравилась песня?

Публикация от Olga Meganskaya (@omeganskaya)

Напомним, что в середине сентября к "ВИА Гре" присоединилась 23-летняя Ульяна Синецкая из России. Она заменила в группе Анастасию Кожевникову, которая в конце августа вышла замуж и покинула коллектив.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции