Знаменитые супруги отпраздновали годовщину венчания.

Украинский музыкант и тренер-победитель "Голосу країни" Сергей Бабкин, который поделился, что их объединило с женой Снежаной, отпраздновал с любимой годовщину со дня венчания.

Так, знаменитая чета повторила обеты в честь 10-й годовщины венчания. К этому важному событию Сергей и Снежана решились на довольно смелую фотосессию в стиле "ню" для издания JetSetter.

На фотографиях влюбленные предстают в образах Адамы и Евы – совершенно обнаженные Бабкины обнимаются под деревьями.

В интервью изданию одна из самых образцовых звездных пар призналась, что был в их жизни период, когда они едва не разошлись.

"Это тогда родилась песня "Пробач". Была у нас такая история, она единственная, когда мы чуть не разошлись навсегда. Снежана уже была на чемоданах, собрала все вещи", - начал рассказывать Бабкин.

В свою очередь Снежана отметила, что пока не будет делиться причиной их конфликта, но лет через 25 хочет издать книгу, в которой расскажет все об их с Сергеем отношениях.

"А причина действительно была большая, я уже была на сумках и даже вызвала кума с машиной, чтобы он загрузил туда все мои вещи и за один раз отвез, но не получилось", - вспомнила неприятный момент Бабкина.

Сергей же поделился, что тогда почувствовал, как земля уходит из-под ног. Музыкант плакал.

"Это не было рыдание, а вой как у волчонка. Но я так и не уехала, у нас обоих было желание быть вместе. Мы сделали все, чтобы спасти ситуацию и не только все вернуть, но и приумножить", - призналась жена Бабкина.

Напомним, в октябре прошлого года супруги Бабкины впервые показали свой роскошный дом. Известная пара пригласила к себе в гости Екатерину Осадчую.

Оставьте свой комментарий