Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обнаженная Зои Кравиц через 30 лет воссоздала фотосессию матери и призналась, что обручена

Дочь Ленни Кравица стала героиней известного глянца.

Известная актриса, дочь Ленни Кравица Зои повторила образ своей матери Лизы Бони, приняв участие в откровенной фотосессии для популярного глянця.

Обнаженная 29-летняя звезда сериала "Большая маленькая ложь" украсила обложку и стала героиней ноябрьского номера издания Rolling Stone.

Зої Кравіц_6
rollingstone.com

Однако примечательно то, что Зои полностью воспроизвела съемку 1988 года, где главной героиней была ее мама, актриса Лиза Бони, которой на тот момент было 20 лет и она была на втором месяце беременности. Единственная разница только в том, что если Бони позировала полуобнаженной для обложки, прикрывшись белой рубашкой, то Кравиц предстала перед камерой без одежды.

Ліза Боні
instagram.com/zoeisabellakravitz
Лиза Боне

Но помимо откровенных снимков, Зои сделала в интервью изданию несколько ошеломляющих признаний.

Зої Кравіц_2
rollingstone.com

Так, звезда сообщила, что выходит замуж.

Зої Кравіц_5
rollingstone.com

Актриса сказала "да" своему возлюбленному, актеру Карлу Глусману, еще в феврале. Просто забыла об этом рассказать поклонникам.

"Да, я помолвлена. Я еще никому об этом не говорила, то есть не объявляла на весь мир. Хотела сохранить в тайне", - заявила звезда.

По словам Зои, Карл распланировал целый романтический сценарий - актриса должна была получить предложение руки и сердца в Париже, но этому помешала работа. В итоге, все случилось дома, но при зажженных свечах и под песни Нины Симон.

"Я была в пижаме. Мне кажется, даже немного пьяна. Когда он начал обнимать меня, я почувствовала, как быстро бьется его сердце. Я спросила: "Малыш, ты в порядке?" Я прямо испугалась за него", - сообщила Кравиц.

Также знаменитость рассказала, что подверглась домогательствам на съемках, когда ей было около 19 лет.

"Я не буду называть имен, потому что не хочу разрушить чью-то жизнь. Но я работала с режиссером, который доставлял мне ощутимые неудобства. Я была молодая, 19 или 20 лет, и мы были на съемках, жили в одном отеле. И это было вроде: "Можно мне зайти в твой номер?". Абсолютно неприемлемо. Он заходил в гримерку и трогал мои волосы. Или: "Дай мне посмотреть на твой костюм - повернешься?". Это никогда не нормально, особенно со стороны людей с властью", - рассказала Зои.

Напомним, недавно популярная певица Лили Аллен в своих мемуарах рассказала, о том как когда-то целовалась с Зои Кравиц.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции