Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обнаженная Полякова предстала в одной постели с Астафьевой в чулках

Певица поздравила артистку с днем рождения.

Певица Оля Полякова, у длинных ног которой появился свой Instagram, оригинально поздравила коллегу Дашу Астафьеву с днем рождения.

4 августа звезде исполнилось 33 года. По случаю праздника Даши Оля, которая сыграла вместе с Астафьевой в секс-комедии "Свингеры", запостила пикантное фото в Instagram.

На фотографии обнаженная Полякова лежит с Астафьевой, которая изображена в чулках, в одной постели.

"Надеюсь ты не убьешь меня за эту фотку! Это мы на "Свингерах" прикалывались. С днем рождения, красавица. Желаю оставаться такой же богиней, роскошной и сексуальной. Если бы я решилась с женщиной, это была бы ты! Фотка без ретуши, потому что богини в ней не нуждаются", - прокомментировала фотографию Оля.

Тем временем сама Даша не слишком говорила о том, где встречала день рождения, однако фотографией в купальнике поделилась.

Заметим, что Оля Полякова и Даша Астафьева снялись в сиквеле секс-комедии "Свингеры". В этот раз авторы обещают пикантную сцену между героинями Поляковой и Астафьевой, а при каких обстоятельствах две звезды окажутся в одной постели, можно будет узнать уже зимой – фильм выйдет на большие экраны 5 декабря.

Выбор редакции