Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обнаженная Кендалл Дженнер в одних перчатках снялась в странной фотосессии для Vogue

Для нового номера глянца был снят целый фэшн-фильм в стиле нуар, в котором Дженнер, в частности, сыграла роль рыжей невесты.

Участница американского реалити-шоу "Семейство Кардашян" Кендалл Дженнер, которая в "голом" платье засветила ягодицы на светском мероприятии, снова прибегла к обнажению.

На этот раз модель приняла участие в довольно странной фотосессии для итальянского Vogue. Она позировала в разных образах и локациях. В частности, в белье она позировала в ванной отеля.

Кендалл Дженнер_1
instagram.com/kendalljenner

А в коридоре у входной двери сделала полностью обнаженное фото. На Кендалл остались только длинные перчатки лимонного цвета, капроновые гольфы и белые босоножки.

Сама модель охарактеризовала съемки для модного журнала одним словом - "драма". Снимки со всех локаций были сделаны в стиле ретро и нуар.

Кендалл Дженнер_2
instagram.com/kendalljenner

Также в некоторых локациях были сняты ролики, которые в Vogue Italia презентовали как фильм "Одержимость. Множество лиц Кендалл", снятый дуэтом фэшн-фотографов Мертом Аласом и Маркусом Пигготом.

В первой сцене Кендалл предстает влюбленной женщиной, которая едет в машине с мужем. Во второй сцене она - невеста в коротком свадебном платье, похожем на торшер. Но невеста не радуется своему статусу. У нее печальный вид и она бросает букет в лужу.

В третьей сцене героиня Кендалл получает "скандальное письмо", которое расстраивает ее. Далее она отправляется в таинственное ночное путешествие, во время которого продирается сквозь поле в белых туфлях на каблуках.

На этом фэшн-фильм пока завершается, но создатели обещают продолжение на страницах нового номера журнала. Кстати, обложку номера также украшает модель Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер_2
instagram.com/vogueitalia

Отметим, что склонность к обнажению - семейная черта женщин из семейства Кардашян-Дженнер. Так, недавно полностью обнаженная Ким Кардашян прикрыла тело прозрачным платьем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции