Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обнаженная Эми Шумер на 8-м месяце беременности пробежалась по полю

Актриса полностью разделась для пиара своего шоу.

Голливудская актриса Эми Шумер, которая уже совсем скоро впервые станет мамой, огорошила неожиданным поступком.

Звезда комедийного жанра днях на своей странице в Instagram опубликовала серию пикантных снимков, на которых обнаженной пробежалась по полю.

Емі Шумер_4
instagram.com/amyschumer

"Amy Schumer Growing выходит уже в этот вторник, и я не могу дождаться, чтобы прочитать все, что белые критики-мужчины скажут о моей беременности!" - подписала фотографии актриса.

Емі Шумер_1
instagram.com/amyschumer
Емі Шумер_3
instagram.com/amyschumer

Таким довольно неординарным способом Эми, которая сейчас находится приблизительно на 8 месяце беременности, решила пропиарить свое собственное шоу Amy Schumer Growing, премьера которого запланирована на 19 марта на стриминговом сервисе Netflix. Там актриса расскажет о своем браке, личностном росте, беременности и плохих советах от ее матери.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @amyschumer

Стоит отметить, что в комментариях к посту Шумер поддержали не только обычные пользователи, но и знаменитые коллеги. Дженнифер Гарнер оценила обнаженные снимки и назвала Шумер красавицей, Джульетта Льюис призналась, что не может дождаться выхода шоу, а Элизабет Бэнкс написала о том, какая Эми "прекрасная и сильная". Отметила пост и звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк.

Напомним, недавно беременная Эми Шумер в откровенном купальнике продемонстрировала немалый живот.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции