Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обеспокоенный муж Ани Лорак прилетел в Майами, где она проводит время с Сергеем Лазаревым

Мурат выложил несколько фотографий с отдыха с дочкой Софией. Ани Лорак, по всей видимости, отдыхает отдельно.

В отношениях украинской певицы Ани Лорак с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в последнее время не все идет хорошо.

Артистка уже давно живет в России вместе с дочерью Софией, недавно подала на развод, а теперь еще и уехала отдыхать в Майами, откуда выложила фотографию с российским певцом Сергеем Лазаревым, что вызвало слухи об их романе.

Вероятно, Мурат не выдержал такого напряжения и решил присоединиться к жене в Штатах, однако, судя по фото, он все время проводит исключительно с дочерью. Ани Лорак нет ни на одном его снимке.

Судя по фото и видео на его странице в Instagram, Мурат уже успел поиграть с Софией на пляже и устроить шопинг.

Мурат Налчаджиоглу з донькою Софією

Пока же Мурат гуляет с дочкой, Ани Лорак развлекается с друзьями. Так, на последнем фото на белоснежной террасе с видом на океан она отметила Филиппа Киркорова. Однако сам российский певец не засветился ни на одной из фотографий Лорак, поэтому остается только догадываться, действительно ли он составил компанию певице на отдыхе.

"Мое зимнее утро", - так певица подписала фотографию.

Напомним, что фотографиями со своих зимних каникул также поделилась телеведущая Екатерина Осадчая, которая поплавала с дельфинами на солнечном Маврикии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции