Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обещай, что никогда не поднимешь руку на дочь: отец Меган рассказал, о чем говорил с принцем Гарри

Томас Маркл дал свое первое телеинтервью и заявил, что "ребенок будет в ближайшее время".

Отец жены принца Гарри Меган Томас Маркл, который не смог присутствовать на свадьбе дочери из-за операции на сердце, дал свое первое телеинтервью.

73-летний мужчина отметил, что сожалел о том, что 19 мая не смог провести свою дочь к алтарю и признался, что он ревновал, но благодарен принцу Чарльзу, который заменил его на свадьбе.

"Она была прекрасна. Я заплакал, глядя на нее. Я был такой гордый, у меня не было лучшего момента в жизни. Весь мир наблюдал за моей дочерью", - поделился Маркл впечатлениями от свадебной церемонии, что состоялась в Виндзоре 19 мая.

Томас Маркл
Томас Маркл

При этом Томас считает венчание Меган и принца Гарри "одним из величайших моментов в истории", в котором он упустил шанс принять участие.

Мистер Маркл также открыто говорил о дочери, которая отчаянно стремится иметь детей, и сказал, что, хотя она еще не беременна, он ожидает, что пара будет иметь ребенка "уже в ближайшее время".

Томас рассказал, что пока еще никогда не встречался с Гарри лично, но несколько раз разговаривал с ним по телефону. В одной из таких бесед, когда принц попросил у него руки Меган, он сказал будущему зятю: "Вы - джентльмен. Пообещайте мне, что никогда не поднимете руку на мою дочь и я, конечно, дам свое разрешение".

Также Маркл сказал, что попросил прощения у Меган и Гарри за спровоцированный им накануне свадьбы скандал с постановочными фотографиями. Как известно, Томас договорился с папарацци сделать ряд якобы случайных снимков.

"Я осознал, что это было серьезной ошибкой", - признал он.

Томас также отметил, что планирует вскоре приехать в Великобританию, чтобы встретиться с Гарри и остальными королевской семьи.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что Томас Маркл заявил, что не "клянчил" деньги на операцию в королевской семьи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции