Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Об украинской рэп-исполнительнице аlyona аlyona написал американский Vogue

История воспитательницы из детского садика появилась на страницах мирового глянца.

История украинской рэп-исполнительница аlyona аlyona, которая на днях выпустила свой дебютный альбом и порадовала новым клипом, появилась на страницах американского издания Vogue.

В свежем выпуске популярного мирового глянца, обложку которого впервые украсила Ким Кардашян, рассказывается история становления украинской звезды Алены Савраненко.

аlyona аlyona_2
vogue.com
Автор фото: Виталий Мельников

27-летняя девушка, которая только год назад переехала в столицу из маленького городка под Киевом Барышевка, перед тем как стать популярной репершей успела поработать кассиром в супермаркете, продавцом косметики на базаре и воспитательницей в детском садике.

аlyona аlyona_4
vogue.com
Автор фото: Виталий Мельников

До того, как стать рэп-звездой страны она "искала себя" и прокладывала свой собственный путь к новой эре.

"Раньше, когда я только начинала заниматься рэпом, это никому не нравилось. Все повторяли: "Тьфу! Женщины должны готовить борщ". Никто меня не слушал, никто не воспринимал это, и поэтому я никому не говорила. Я просто написала для себя. Есть те, кто вяжет носки, готовит еду, а я читаю рэп. Это мое хобби", - призналась звезда.

аlyona аlyona_3
vogue.com
Автор фото: Виталий Мельников

По словам певицы трудности ее становления были даже в выборе языка написания песен.

"Я выпустила свой первый трек на украинском языке, но все мои друзья разговаривали на русском. Все они слушали русский рэп, поэтому и я начала писать на русском, чтобы всем это нравилось", - призналась реперша.

аlyona аlyona_1
vogue.com
Автор фото: Виталий Мельников

Кроме интересной истории аlyona аlyona, в глянце также опубликованы яркие фотографии певицы, на которых она позирует в своем привычном образе и с двумя косичками на фоне одного из спальных районов Киева.

Напомним, в этом году аlyona аlyona была впервые номинирована на главную музыкальную премию YUNA в номинации "Лучшая хип-хоп исполнительница", но к сожалению не получила заветную статуэтку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции