O. Torvald о подготовке к "Евровидению-2017": Такого номера не будет ни у одного из конкурсантов

Музыканты готовятся к конкурсу серьезно, и, даже, пошили костюмы с запасом.

Представитель Украины на конкурсе "Евровидение-2017", группа O. Torvald рассказала о подготовке к песенному соревнованию, говорится в "Сніданку з 1+1".

Ежедневные репетиции, занятия вокалом и подготовка номера. Лидер O. Torvald Женя Галич с группой к "Евровидению" готовится серьезно. Ребята даже костюмы шьют с запасом

"Костюмы почти готовы. Их будет три, они будут абсолютно одинаковые. Просто нужно, чтобы были запасные, просто нужно чтобы были, если кто-то упадет, поцарапает себе колено и порвет там себе штаны", - сказал Галич.

А вот номер наших нынешних конкурсантов обещает быть очень особенным.

"Номер будет очень отличаться от финала и он будет нерально крутой. Такого номера не будет ни у одного из конкурсантов", - заверил певец.

С такой насыщенной подготовкой к представлению Украины на конкурсе, времени на семью практически не хватает. А у Евгения беременная жена и четырехлетняя дочка

"Сегодня виделись утром и тут случайно сегодня увиделись возле стадиона. Она приехала, припарковалась на встречу и я увидел, что идет огромный живот, а потом понял, что это мой живот. Мы просыпаемся вместе, мы спим вместе, ну просто сейчас много заданий разных есть. Я стараюсь. Мы всю Пасху были вместе. Выделил несколько дней, чтобы побыть с женой и дочерью", - рассказал Галич.

Такой безумный график Евгению и его семье придется терпеть недолго. Меньше чем через месяц вся Украина будет болеть за O. Torvald на сцене "Евровидения".

ВидеоКак солист группы O.Torvald готовится к "Евровидению"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: