Новый выпуск "Рассмеши комика": хит "Потапа и Насти" на немецком языке и звезда "Лиги смеха"

Стали известны подробности третьего выпуска шоу, который завтра покажут на "1+1".

В эту субботу на канале "1+1" покажут очередной новый выпуск юмористического проекта "Рассмеши комика". Напомним, в эфире сейчас идет 14-й сезон программы, в которой каждый желающий может заработать реальные деньги – для этого нужно лишь заставить улыбнуться, а в идеале рассмеяться, судей проекта – комиков Владимира Зеленского и Евгения Кошевого.

В выпуске, который выйдет на экраны уже завтра, зрители увидят как знакомые лица, так и совсем новичков.

Первыми на сцену выйдут ребята, которые приехали из других стран. Вано из Тбилиси и Нарек из Еревана покажут номер про армянскую свадьбу и пошутят о Саакашвили. К слову, Зеленский впервые за историю программы попросит одного из участников не только пошутить, но и продемонстрировать свои вокальные данные.

Выступление учительницы немецкого языка из Николаева запомнилось шутками на кошачью тематику. "Мне кажется, Виталий Кличко на самом деле не человек, а кот – он все время тебе пытается что-то сказать, а что именно понять невозможно". А еще Ольга продемонстрировала, как звучал бы хит Потапа и Насти на немецком языке.

Одним из самых ярких выступлений третьего выпуска стал номер участника "Лиги смеха" Ивана Люленова. Капитан молдовской команды "Стояновка" показал, как бы выглядело шоу "Рассмеши комика" в его стране, для чего заставил ведущего Игоря Ласточкина залезть на стремянку, а вместо сигнальных кнопок использовать пустые ведра. Иван также зачитал много шуток, которые не вошли в "Лигу смеха".

Кому из участников удалось сорвать куш и забрать у комиков 50 тысяч гривен, узнаем уже завтра. Проект стартует в 18:30 на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: