Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новый бойфренд Ани Лорак оказался отцом сына певицы TAYANNA

Артистка и Егор Глеб были вместе три года.

Певица TAYANNA, которая рассказала, почему бросила Филиппа Коляденко, заговорила и об отце своего сына Даниэля.

Оказывается, отцом ее ребенка является новый бойфренд Ани Лорак, саунд-продюсер Black Star Егор Глеб. Татьяна встречалась с Егором три года.

"Мой бывший муж, который является отцом для моего сына, был юхуу (гулящим мужчиной – прим. ред.). Сейчас он наплывами появляется в жизни Даниэля: он приходит к сыну, поиграл-поиграл со словами "Боже, это мой сын, я его обожаю, это моя вселенная", а через два дня снова, как волна, исчезает. И потом приходит еще через полгода", - рассказала певица в программе "Слава+".

Ані Лорак_2
instagram.com/anilorak
Ани Лорак и Егор Глеб

Исполнительница также добавила, что хотела бы, чтобы рядом с ее ребенком все время был отец, но сейчас Даниэль воспринимает только ее, а про биологического отца почти не вспоминает. Именно поэтому Татьяна не держит зла на экс-мужа:

"Сейчас незачем обвинять человека, у него такая жизнь, он так воспринимает эту ситуацию. Видимо, у него нет инстинкта отца или чувство отцовства, поэтому он так живет", - считает певица.

Напомним, что после тяжелого развода с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак начала встречаться с российским продюсером Егор Глебом, который младше звезды на 14 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции