Новости в Гламуре за неделю: страшная болезнь младшего сына Виктора Павлика и свадьба Ирэны Карпы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на днях стало известно, что Харви Вайнштейна частично оправдали.

Эта неделя, как и прошлая была насыщенной на события и интересные новости в шоу-бизнесе.

Так, голливудская актриса и звезда сериала "Все женщины - ведьмы" Алисса Милано поделилась подробностями своего изнасилования в подростковом возрасте. Знаменитость поделилась эмоциональным видео в Twitter, в котором она подробно рассказала о сексуальном домогательстве, которое случилось с ней в толпе во время концерта.

А вот скандального продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют десятки женщин в сексуальных домогательствах, на днях был частично оправдан. Прокуратура Нью-Йорка сняла с него одно из трех обвинений в сексуальном насилии. Однако два обвинения, которые заключаются в том, что Вайнштейн изнасиловал женщину 2013 года и принудил к действиям сексуального характера иную в 2006-м, остались у продюсера.

Печальной новостью поделился на этой неделе украинский певец Викор Павлик. Артист сообщил, что у его младшего сына Павла обнаружили саркому - рак позвонков. Музыкант просит помощи у неравнодушных и распродает свою коллекцию гитар.

Однако не обошлось без радостных новостей. Так украинская певица и дипломат Ирэна Карпа в третий раз вышла замуж. Избранником звезды стал Людовик-Кирилл Требюше, который является потомком рода писателя Виктора Гюго.

А в Лос-Анджелесе тем временем отгримела ежегодная церемония вручения музыкальных премий American Music Awards 2018, где триумфаторкой стала популярная певица Тейлор Свифт. Она получила статуэтки в номинациях "Артист года", "Лучшая поп/рок певица", "Лучший поп/рок альбом" и "Тур года".

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 12 октября

Изнасилование Алиссы Милано, свадьба Ирэны Карпы, а также страшная болезнь младшего сына Виктора Павлика - эти и другие резонансные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Пятница, 12 октября 2018 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции