Новости в Гламуре за неделю: Спейси без обвинений, Сердючка в России, концерт Imagine Dragons

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эта неделя ознаменовалась интересными и скандальными новостями.

Начало осени в мире шоу-бизнеса запомнился такими важными событиями.

Впервые в Киеве на НСК "Олимпийский" с полным аншлагом выступил американская инди рок-группа Imagine Dragons. Коллектив в течение двух часов вживую отыграл сет-лист, который состоял из 21 композиции.

Также на этой неделе стало известно, что группа "ВИА Гра" снова остается без одной участницы. Вслед за Мишей Романовой трио покинула Настя Кожевникова. Девушка после пятилетнего контракта решила начать сольную карьеру.

Интересной новостью этой недели также стало воссоединение Ани Лорак с мужем Муратом, которого ранее поймали на измене. Родители объединились вдвоем, чтобы отвести доченьку Софию в первый класс Павловской гимназии в Москве.

Однако Лорак успела не только отдать дочь в школу, но и повеселиться на афтепати "Новой Волны" в Сочи, где приглашенной гостьей стала украинская певица Верка Сердючка. Данилко выступил на вечеринке и даже исполнил хит Киркорова "Цвет настроения синий", несмотря на заявление о том, что они не общаются.

А в Голливуде также без резонанса не обошлось. С актеров Кевина Спейси и Стивена Сигала, которых обвиняли в сексуальных домогательствах, прокуратура Лос-Анджелеса сняла обвинения. Прокурор соответствующего округа отказался выдвигать обвинения актерам, с момента которых прошло более 25 лет.

Подробнее об этих новостях смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса 6 августа

Imagine Dragons в Киеве, Верка Сердючка в России, Спейси и Сигал - свободные, "Виагра" без участницы - эти и другие самые интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур.

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 6 сентября 2018 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции