Новости в Гламуре за неделю: смерть Началовой и откровения MONATIK

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также своим перевоплощением удивила Кончита Вурст, а "Отчаянная домохозяйка" Хаффман попала в нешуточный скандал.

Эта неделя запомнилась нам интересными и скандальными событиями в мире музыки и кино. В традиционном недельном дайджесте от "ТСН.Гламур" мы предлагаем вам вспомнить самые яркие из них.

Смерть Юлии Началовой

На этой неделе, а именно 16 марта, не стало 38-летней российской певицы Юлии Началовой, которая за несколько дней перед смертью была госпитализирована в больницу из-за резкого скачка уровня сахара в крови и осложнения подагры. По словам пресс-секретаря исполнительницы Анны Исаевой, в результате вскрытия стало известно, что умерла Началова от сепсиса.

Юлія Началова з донькою
instagram.com/julianachalova

Похоронили звезду 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. У певицы осталась 12-летняя дочь Вера от футболиста Евгения Алдонина.

Откровения MONATIK

Мультиартист MONATIK впервые рассказал о личном. В программе "Слава+" Дмитрий сообщил, что познакомился с женой в столице, как только переехал из Луцка, и вовсе ничего не имел. Также артист рассказал и о самых ярких впечатлениях в жизни, самым главным из которых назвал рождение его сыновей и признался, что присутствовал на родах.

MONATIK з синами
instagram.com/monatik_official

Относительно воспитания малышей MONATIK сообщил, что он добрый полицейский, потому что реже видит сыновей.

Новый образ Кончиты Вурст

Австрийский певец Томас Нойвирт, он же Кончита Вурст, удивил образом в новом клипе. В работе на песню Hit Me Кончита Вурст предстает в образе брутального мужчины с седыми волосами и с бородой, в спортивном костюме.

Правда, движения Кончиты остались такими же пластичными и нежными, как у женщины.

Взятка "Отчаянной домохозяйки"

Звезда "Отчаянных домохозяек" Фелисити Гаффман была арестована за взятку. Прокуратура США раскрыла преступную схему, к которой было привлечено не менее 40 человек, которых обвинили во взятках и махинациях при поступлении их детей в колледжи и престижных университетов. Гаффман же внесла немалую сумму, чтобы их дочери помогли сдать вступительные экзамены в колледж.

Фелісіті Гаффман
Associated Press

Также актриса отнимала иск на 500 миллиардов долларов от всех родителей, чьи дети не прошли вступительные испытания.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 21 марта

Смерть Юлии Началової, откровения MONATIK, брутальная Кончита Вурст и скандал "Отчаянной домохозяйки" - эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 21 марта 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции