Новости в Гламуре за неделю: смерть Карла Лагерфельда и помолвка Кэти Перри

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

А вот Леди Гага разорвала отношения с женихом.

На этой неделе в мире шоу-бизнеса в отличие от прошлого, который ознаменовался торжествами и церемониями, мир моды понес большой урон, а в мире кино на одного холостяка стало меньше.

Нацотбор Евровидения

16 февраля в Киеве состоялся второй полуфинал нацотбора на "Евровидение-2019", в котором приняли участие восемь участников: Ivan NAVI, ANNA MARIA, KAZKA, КiRA MAZUR, LAUD, KHAYAT, Braii, Freedom jazz.

Так, в финале к MARUV, Brunettes Shoot Blondes и YUKO суммой баллов от жюри и зрителей присоединились: коллектив Freedom-jazz, дуэт ANNA MARIA и группа KAZKA, против которого пользователи запустили в Сети флешмоб с хештегом #nokazka как несогласие с баллами судей.

Freedom jazz
instagram.com/eurovision.ua

Финал нацотбора состоится уже в эту субботу, 23 февраля, где и станет известно имя представителя от Украины на "Евровидении-2019" в Тель-Авиве.

Смерть Лагерфельда

19 февраля, известный немецкий модельер Карл Лагерфельд умер в одной из парижских больниц в возрасте 85 лет.

Знаменитый дизайнер, который был креативным директором Chanel, ушел из жизни из-за рака поджелудочной железы.

Карл Лагерфельд
Getty Images

22 января этого года дизайнер впервые пропустил два показа Chanel в Париже и не вышел на поклон. Это событие взволновало посетителей показа, поскольку ранее он ни разу не пропускал приветственных выходов в финале дефиле. Позже представители бренда заявили, что он чувствовал себя усталым.

Церемонии захоронения Лагерфельда не будет, тело знаменитого кутюрье за его волей, подвергнут кремации.

Помолвке Перри и Блума

На день всех влюбленных популярная певица Кэти Перри дождалась признания от любимого, актера Орландо Блума. Первой радостную весть сообщила мама певицы Мэри Хадсон. Впоследствии и сама исполнительница в Instagram запостила фотографию, где показывает помолвочное кольцо на фоне шариков в форме сердца.

Кеты Перры та Орландо Блум
instagram.com/katyperry

Однако именно из-за кольца на актера свалился шквал критики, за то, что он дарит своим женихом похожие обручальные кольца. Юзеры заметили что кольцо Перри похоже по форме на обручальное кольцо экс-супруги Блума Миранды Керр.

Вaby shower Меган Маркл

Беременную жену принца Гарри Меган Маркл этой неделе заметили в Нью-Йорке. Как выяснилось, герцогиня Сассекська приехала из Великобритании в Штаты, чтобы устроить вместе с друзьями вечеринку в честь будущего малыша - baby shower.

Интересно, что Кенсингтонский дворец отметил, что поездка Меган в США носила частный характер и финансировалась не из госбюджета Великобритании, в отличие от официальных поездок.

Свободная Леди Гага

Певица Леди Гага, которой в октябре 2018-го признался его агент Кристиан Каріно, вновь пополнила ряды завидных невест.

Так, после двух лет отношений певица и ее агент решили разорвать помолвку и разошлись. Печальную новость подтвердил представитель артистки.

Леді Гага та Крістіан Каріно_1
Getty Images

О том, что пара уже не вместе, слухи появились после премии "Грэмми", куда исполнительница пришла без обручального кольца. Причины разрыва отношений пока неизвестны.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 21 февраля

Смерть Лагерфельда, baby shower Меган Маркл и разрыва отношений Леди Гаги - эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 21 февраля 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции