Новости в Гламуре за неделю: Приходько в политике, а "Пираты Карибского моря" без Деппа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

А вот секс-скандал в Голливуде продолжается.

Эта неделя изобилует интересными и резонансными событиями в мире шоу-бизнеса.

Первое на что стоит обратить внимание, это то, что в новом фильме "Пираты карибского моря" не будет капитана "Джека Воробья" в исполнении Джонни Деппа. Такое решение компания Disney приняла из-за возраста актера, которому исполнилось 55 лет. А также из-за того, что было решено перезагрузить фильм из-за низких кассовых сборов предыдущей части.

Не менее интересным заявлением стало решение украинской певицы Анастасии Приходько, которая недавно завершила карьеру певицы. 31-летняя артистка решила пойти в политику. Она также отметила, что с ней встречались и предлагали сотрудничество многие политики и лидеры партий, но она решила присоединиться к ВО "Батькивщина" и команде Юлии Тимошенко.

Другая известная певица Светлана Лобода, которую недавно экстренно прооперировали, вписалась из больницы. Однако интересным является тот факт, что встречать звезду из больницы прилетел лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Певец отложил съемки нового клипа и несколько дней назад срочно прилетел в российскую столицу эконом-классом.

А в Голливуде продолжается секс-скандал с участием Харви Вайнштейна. На днях скандального продюсера обвинила в домогательствах польская модель. Девушка рассказала, что в 2002 году согласилась пообедать с Вайнштейном, но продюсер отвез ее 16-летнюю в свою квартиру и агрессивно принуждал к сексу.

Однако интересно, что с другого обвиненного в изнасиловании известного актера Сильвестра Сталлоне наоборот сняли все обвинения. Сотрудники правоохранительных органов Лос-Анджелеса заявили, что отказались от дела из-за недостатка доказательств и того, что свидетели не смогли подтвердить обвинения.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем відеодайджесті на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 1 ноября

Переход Приходько к политике, выписка Лободы, Джонни Депп больше не "Джек Воробей", а секс-скандал в Голливуде продолжается - эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 1 ноября 2018 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции