Новости в Гламуре за неделю: помолвка Хайди Клум и нежданное появление Кевина Спейси-Андервуда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также неделя ознаменовалась двумя свадьбами и разводом.

Эта предновогодняя неделя порадовала читателей многими праздничными и интересными событиями и некоторыми подробностями новостей прошлой недели.

Развод Ани Лорак

Так, стало известно, что в Шевченковском районном суде Киева рассмотрели иск Ани Лорак о разводе с Муратом Налчаджиоглу, который она подала на прошлой неделе. По сообщению корреспондента ТСН, в суде присутствовали только адвокаты пары.

Однако никаких комментариев относительно дела адвокаты Лорак и Мурата не предоставили, ссылаясь на запрет от клиентов.

Испорченный праздник Камалии

Не радостными новостями этой недели поделилась украинская певица Камалия. Просто в канун Рождества, 25 декабря, артистку госпитализировали с двусторонним воспалением легких. Звезда сообщила об этом на своей странице Facebook, опубликовав фото с больничной койки.

Однако уже на следующий день певица призналась, что отказалась от дальнейшей госпитализации и продолжила лечение дома.

Помолвка Хайди Клум

А вот западные звезды наоборот порадовали своих поклонников позитивными новостями. Так, 45-летняя модель Хайди Клум на Рождество получила предложение от своего на 16 лет младшего бойфренда, гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца.

Роман Хайди и Тома начался в марте этого года.

Звездные свадьбы

Украинская 32-летняя певица Мика Ньютон, которая проживает в США, наконец, устроила свою личную жизнь. Знаменитость стала женой владельца актерского агентства Криса Сааведры. Первые фото с торжества исполнительница опубликовала в своей соцсети.

Также женой известного австралийского красавчика-актера Лиама Хемсворта стала популярная певица Майли Сайрус. Однако в отличие от Мики, брак этой звездной пары, которые встречались в течение 10 лет, был тайным. Но молодожены недолго скрывали факт своей женитьбы и почти сразу поделились фотографиями с праздника.

Вообще этот год был богат на звездные свадьбы.

Появление Спейси-Андервуда

Неожиданно, после года молчания Кевин Спейси, который предстанет перед судом по обвинению в секс-домогательствах, записал видеообращение в образе своего героя из "Карточного домика" Фрэнка Андервуда.

В ролике под названием Let Me Be Frank, которую можно перевести как "Позвольте мне быть Фрэнком/откровенным", Кевин сказал, что он знает, чего хотят зрители: "Вы хотите, чтобы я вернулся". В конце своего обращения Спейси надел кольцо Фрэнка Андервуда.

Поздравления и детские фото от украинских звезд

Не могла редакция ТСН.uа накануне Нового года и Рождества не сделать подарок своим читателям. Мы собрали коллекцию детских фотографий украинских звезд и поздравления от них.

Так, Екатерина Осадчая, Асия Ахат, TAYANNA, Злата Огневич, Вера Кекелия, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, MELOVIN, Наталка Карпа, ведущие канала "1+1" и победительница "Голоса Страны 8" Елена Луценко показали себя в детстве и написали пожелания для читателей.

Стоит отметить, что украинские звезды также рассказали ТСН.иа о свои праздничные семейные традиции и невероятные подарки на Новый год.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 27 декабря

Помолвка Клум, развод Лорак и появление Спейси-Андервуда - эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте @ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 27 декабря 2018 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции