Новости в Гламуре за неделю: MARUV в "Танцах" и помолвка Снежаны Егоровой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе Леди Гага засветила нового кавалера.

Эта неделя запомнилась нам интересными событиями в мире шоу-бизнеса, поэтому традиционно сегодня, как и каждую пятницу, на сайте ТСН.иа мы вспоминаем самые интересные и резонансные новости недели.

MARUV в "Танцах"

Эпатажная певица MARUV приняла #танціззіркамиchallenge от магического дискобола и пообещала всем встретиться на паркете. Артистка передала эстафету Полиграфу Шарикоff, Анне Ризатдиновой и Позитиву.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот MARUV (@maruvofficial)

Кроме MARUV, эстафету принял также ведущий "Одруження наосліп" Даниэль Салем.

Обрученная Егорова

Телеведущая Снежана Егорова снова выходит замуж. Она сообщила, что обручилась через сеть в Facebook. Однако ни своего избранника, ни о том, когда состоится свадьба, знаменитость не сообщила.

Единственное, Егорова заверила, что она настроена достаточно серьезно. А расскажет всем о личном тогда, когда посчитает нужным.

Избранник Леди Гаги

Певица Леди Гага, которой приписывали роман с Брэдли Купером, показала настоящего избранника. Артистку застали за романтическими поцелуями с ее звукорежиссером Дэном Гортоном. Парочка наслаждалась компанией друг друга в кафе в Лос-Анджелесе.

Фотографиями влюбленных поделилось издание People.

Награда Сэра Элтона

Легендарный Певец Элтон Джон похвастался важным отличием. Артист показал награду от Сообщества анонимных алкоголиков, к которому обратился 29 лет назад. Певец также рассказал, что алкоголь почти погубил его жизнь.

Однако он нашел в себе силы побороть зависимость и уже на протяжении 29 лет не употребляет алкоголь.

Виновная Перри

Певицу Кэти Перри признали виновной в плагиате песни Dark Horse 2013 года. Судом Лос-Анджелеса было признано, что артистка нарушила авторские права в ходе написания трека. В решении суда отмечается, что Перри намеренно или нечаянно скопировала музыкальную составляющую песни Joyful Noise рэпера Flame, который и подал против нее иск.

Сейчас стало известно, что звезду обязали выплатить почти 3 миллиона долларов как компенсацию рэперу за кражу его песни.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 1 августа

MARUV в "Танцах со звездами", помолвка Егоровой, новый кавалер Леди Гаги - эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 1 августа 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции