Новости в Гламуре за неделю: избиение Панеттьери и Джаред Лето в Киеве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе "Игра престолов" побила очередной рекорд.

Уходящая неделя была полна интересными и насыщенными событиями в мире шоу-бизнеса. В традиционном дайджесте от "ТСН.Гламур" мы предлагаем вам вспомнить самые яркие из них.

Избитая Панеттьери

Экс-невесту Владимира Кличко Хейден Панеттьери избил бойфренд Брайан Хикерсон. Актриса получила три удара по лицу и вызвала полицию. Однако, интересно, что бойфренд не впервые поднимает руку на звезду, однако она продолжает быть с ним и не видится с дочерью.

Гейден Панеттьєрі та Браян Гікерсон
Getty Images

Сейчас Хикерсону светит лишение свободы до 4 лет. Через две недели мужчина предстанет перед судом, где будет вынесен окончательный приговор.

Агент 007 - темнокожая женщина

Впервые за историю бондианы агента 007 сыграет не актер, а актриса. Ею станет темнокожая британская звезда фильмов о супергероях Лашана Линч. Она сыграет главную роль в новой картине, однако ей достанется лишь номер 007. Сам герой Бонда (Дэниел Крейг) останется Бондом.

Рекорд "Игры престолов"

Во время объявления номинантов на нынешнюю премию "Эмми" фэнтезийная сага "Игра престолов" установила очередной рекорд, попав в 32 номинации.

Также большое количество получил сериал "Чернобыль" - 19 позиций.

Кто выйдет победителем и получит престижную премию, станет известно 22 сентября

Финал скандала

С актера Кевина Спейси сняли обвинения в секс-домогательствах к 18-летнему парню, которые якобы имели место в 2016 году. Прокурор округа заявил, что решение было принято из-за отсутствия свидетеля, который подал жалобу.

Кевін Спейсі_1
Associated Press

Это было единственное дело против Спейси, которое дошло до суда.

Джаред Лето в Киеве

В Киеве состоялся концерт американских рокеров 30 Seconds to Mars. Группа пожаловал в столицу в рамках фестиваля UPark. Со сцены вживую прозвучали как новые композиции группы, так и хорошо известные хиты.

В течение выступления 30 Seconds to Mars устроили настоящий праздник зрителям. А после выступления импровизированный концерт Джаред Лето устроил на пешеходном мосту.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 18 июля

Избитая Панеттьери, агента 007 сыграет темнокожая женщина, а 30 Seconds to Mars выступили в Киеве - эти и другие интересные события из шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте @ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 18 июля 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции