Новости в Гламуре за неделю: "Евровидение-2019" и свадьбу Потапа и Насти Каменских

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе начался Каннский кинофестиваль.

Эта неделя не менее чем прошедшая запомнится читателям ТСН.иа интересными, а порой даже историческими событиями в мире мировой и украинской музыки.

Традиционно в еженедельном дайджесте мы собрали самые главные моменты недели.

"Евровидение-2019"

18 мая в Тель-Авиве прошел финал "Евровидения-2019". Представитель из Нидерландов Дункан Лоуренс, который от самого начала был фаворитом букмекеров на победу, получил звание победителя. 25-летний голландец поразил Европу своей лирической композицией Arcade.

Фінал "Євробачення-2019"_18
Associated Press

На второй строчке конкурса оказался представитель из Италии Mahmood. Третье занял Сергей Лазарев из России.

Сердючка на "Евровидении"

Одним из самых ярких номеров финала "Евровидения-2019" стало выступление Верки Сердючки, которая была приглашенной гостьей на конкурсе. Украинская звезда на сцене конкурса устроила настоящее шоу, исполнив песню прошлогодней победительницы Нетты Барзилай Toy.

Во время своего выступления Сердючка продемонстрировала прыжки, танцы, а также феерично "закудкудакала".

Свадьбу Потапа и Насти Каменских

Последнюю неделю, а, может, и месяц, едва ли не самой обсуждаемой новостью в СМИ было вероятное бракосочетание продюсера Потапа и певицы Насти Каменских. Так, 23 мая, в одном из роскошных загородных ресторанов продюсер и певица сыграли свадьбы.

Весілля Потап і Настя
instagram.com/gorbunovyuriy

Поздравить новоиспеченных супругов в честь такого события съехались немало звезд украинского шоу-бизнеса. Среди них Юрий Никитин и Ольга Горбачева, Тина Кароль, Юрий Горбунов и Катя Осадчая и многие другие представители бомонда.

Каннский кинофестиваль

Уже неделю во Франции продолжается Каннский кинофестиваль, на красной дорожке которого уже прошло множество знаменитостей. Так, на открытии мероприятия выделилась певица Селена Гомес, которая дебютировала на кинофестивале. А вот Ева Лонгория впервые появилась с сыном и мужем посетила вечеринку в рамках фестиваля.

Єва Лонгорія з чоловіком_1
Getty Images

Моника Беллуччи, как всегда, потрясла невероятным внешним видом. А Ален Делон был отмечен "Золотой пальмовой ветвью" за весомый вклад в мир кино. Не прошел праздник и без главных красавчиков голливуда - Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо, которые вместе с Марго Робби представили в Каннах ленту Тарантино "Однажды в Голливуде".

Найден автомобиль Цибульской

Эта неделя порадовала и украинскую певицу Ольгу Цибульскую, у которой несколько недель назад украли автомобиль, она нашла его. Об этом исполнительница сообщила на странице в Instagram. Звезда со слезами на глазах поблагодарила всех, кто ее поддерживал на протяжении времени поисков.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 23 мая

Каннский кинофестиваль, победитель “Евровидения“, свадьбу Потапа И Насти и Сердючка в Тель-Авиве - эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте @ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 23 мая 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции