Новости в Гламуре за неделю: беременность Подкопаевой и королевский Instagram

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе стало известно о неудачной шутке Джастина Бибера и Бритни Спирс в психушке.

Эта неделя запомнилась нам интересными и неожиданными событиями в мире знаменитостей. В традиционном недельном дайджесте от "ТСН.Гламур" мы предлагаем вам вспомнить самые яркие из них.

Подкопаева беременна

40-летняя олимпийская чемпионка по спортвної гимнастике Лилия Подкопаева вскоре станет мамой. Об этом она заявила лично в программе "Светская жизнь".

Лілія Подкопаєва
instagram.com/podkopayeva_official

Звезда и ее жених Игорь Дубинский ожидают рождения ребенка примерно в августе. Это будет третий ребенок для Подкопаевой. Она воспитывает двух детей от предыдущего брака с бизнесменом Тимофеем Нагорным, сына Вадима и дочь Каролину.

Неудачная шутка Бибера

Канадский популярный певец Джастин Бибер решил пошутить со своими поклонниками. Артист в Instagram сообщил о том, что его жена Хейли беременна, опубликовав снимок УЗИ с эмбрионом. Однако Джастин недолго сохранял интригу и рассказал, что это была всего лишь первоапрельская шутка.

Джастін Бібер
instagram.com/justinbieber
Джастин Бибер

Поклонницы, которые не могут иметь детей не поняли Бибера и раскритиковали его. Однако, чтобы остановить критику в свою сторону, исполнитель решил публично извиниться перед всеми, кому сделал больно.

Королевский Instagram

Королевская чета принца Гарри и Меган невероятно порадовала своих поклонников. Герцоги Сассекские, 2 апреля, официально завели собственную страницу в Instagram и установили мировой рекорд.
Только за три дня аккаунт собрал более 3,5 миллионов подписчиков.

Спирс в психушке

Певица Бритни Спирс уже некоторое время лечится в психиатрической клинике. По словам инсайдеров, певице понадобилась помощь специалистов, поскольку она очень волнуется за отца. Мужчина в течение последних нескольких недель перенес две операции на кишечнике.

Брітні Спірс з батьком
Getty Images

Бритни легла в клинику около недели назад и, как ожидается, пробудет в ней примерно месяц.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 4 апреля

Беременность Подкопаевой, королевский Instagram, неудачная шутка Бибера и Спирс лечения в психбольнице - эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 4 апреля 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции