Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новоизбранная "Мисс Украина" прокомментировала обман дисквалифицированной предшественницы Дидусенко

Девушка отметила, что была в шоке от этого инцидента.

После дисквалификации предшественницы титул "Мисс Украина" получила Леонила Гузь из Херсона, говорится в "Светской жизни".

Девушка готовится к конкурсу "Мисс Мира", который состоится в декабре в Китае.

"Я очень счастлива, я не ожидала и когда мне позвонили, и сказали мне приезжать в офис, мы будем говорить с тобой. Я захожу в офис, вижу корону и чувствую, что она моя", - поделилась впечатлениями красавица от новости о ее победе.

Весь подготовительный период Леонила жила в одной комнате с бывшей "Мисс Украина" Вероникой Дидусенко. Катя Осадчая сказала, что можно предположить, что она слышала, как та разговаривала со своим сыном, и сообщила об этом комитету "Мисс Украина".

"Нет, это не я. Я ничего не чувствовала, я ничего не знала. Вероника ничего не говорила. Когда я узнала, я в шоке была", - сказала Гузь.

ВидеоПереизбранная после скандала "Мисс Украина-2018" Леонила Гузь рассказала, как готовится к "Мисс мира"

После того, как Веронику Дидусенко дисквалифицировали и лишили звания «Мисс Украина-2018» корону получила Леонила Гузь. Сейчас красавица готовится к конкурсу «Мисс мира». Она занимается ораторским искусством и английским, чтобы улучшить уровень.

Переизбранная после скандала "Мисс Украина-2018" Леонила Гузь рассказала, как готовится к "Мисс мира"

Также Леонила рассказала, как она готовится к ответственному конкурсу.

"Каждое утро я просыпаюсь в шесть, еду на ораторское искусство, английский, украинский язык. Я готовлюсь, я очень волнуюсь, потому что так все резко. Я обычная девушка из Херсонской области, и тут все так свалилось. Это очень неожиданно и я очень счастлива", - подытожила Гузь.

Напомним, Веронику Дидусенко лишили титула "Мисс Украина" за нарушение правил конкурса. Она скрыла от оргкомитета то, что была уже замужем и имеет 4-летнего сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции