Номинантка "Грэмми-2019" Ариана Гранде объявила премии бойкот

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У певицы возникли разногласия с продюсерами.

Популярная певица Ариана Гранде, которая номинирована на "Грэмми-2019" в категории "лучшее сольное поп-исполнение", отказалась появляться на нынешней церемонии.

У певицы возникли разногласия с продюсерами премии, из-за песен которые она будет петь. Гранде, которая была представлена на рекламных щитах, рекламирующих шоу по всему Лос-Анджелесу, не только не будет выступать на церемонии 10 февраля, она даже не появится на ней, сообщает издание Variety со ссылкой на инсайдеров бизьких к ситуации.

Гранде почувствовала себя "обиженной" после того, как продюсеры сначала не позволили ей исполнить композицию 7 Rings - последний сингл с ее будущего альбома Thank U, Next, который будет представлен за два дня до Грэмми.

Впоследствии будто был достигнут компромисс, в результате которого 7 Rings станет частью попурри, но Гранде объявила премии бойкот после того, как продюсеры настояли, чтобы вторая песня была на их выбор.

Инсайдер добавил, что такие условия не были навязаны другим исполнителям на шоу.

Напомним, недавно из-за разногласий с организаторами фестиваля Coachella от своего выступления отказался заявленный хедлайнер Канье Вест.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции