Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нижнее белье от MARUV для Кухар и возвращения Дикусара: каким был первый эфир "Танців з зірками"

По итогам первого прямого эфира лидером стала пара Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова.

Только что на канале "1+1" состоялся первый прямой эфир обновленного третьего сезона проекта "Танці з зірками".

Сегодняшний эфир был полон страстными и горячими танцами, кроме того в шоу появился и новый судья. Кресло Дмитрия Монатика занял всемирно известный хореограф Франциско Гомес.

Открыли эфир победительница прошлого сезона Илона Гвоздева в паре с ведущим Владимиром Остапчуком. Певица TAYANNA перед выходом на паркет с Игорем Кузьменко поделилась печальными воспоминаниями из личной жизни.

Также впервые спустя 13 лет на паркет вернулся танцор Дмитрий Дикусар, которому в пару досталась звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко. Вернулась на шоу после года перерыва бывшая жена Дикусара, танцовщица Алена Шоптенко. В этом сезоне она танцует в паре со звездой сериала "Крепостная" Владимиром Яровенко.

Горячее шоу на паркете устроила пара MARUV и Джей, которому достался стиль танца – vogue. В конце номера одиозная певица подарила судьям нижнее белье, которое достала из своих стрипов.

Не менее эмоциональным был номер у Людмилы Барбир, которая со своим партнером Дмитрием Жуком станцевали контемпорари и выбились в тройку лидеров.

Заметим, что согласно правилам проекта, сегодня ни одна из пар не покинула шоу. Однако судьи ставили оценки. По итогам первого прямого эфира в тройку лидеров вошли такие пары: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров – 29 баллов, Людмила Барбир и Дмитрий Жук – 27 баллов, MARUV и Jay - 25 баллов. Последней в турнирной таблице с 15 очками оказалась пара Михаила Кукуюка и Елизаветы Дружининой.

Заметим, что следующий прямой эфир "Танців з зірками" состоится в воскресенье, 1 сентября, в 21:00 на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции