Нищук заявил, что не знал о политическом подтексте ролика с Приходько: Я в такой же ситуации, как и Настя

Министр культуры сказал, что не имеет отношения к съемкам видео.

Ситуация вокруг политического ролика Петра Порошенко, в котором обманом сняли Анастасию Приходько и Ахтема Сеитаблаева, набирает обороты.

Теперь инцидент прокомментировал и сам "виновник события", министр культуры Евгений Нищук. По словам Приходько и Сеитаблаева, именно Нищук предложил им принять участие в съемках, однако речь шла о социальной рекламе, а не политическом видео.

По словам Евгения, он и сам не знал о политическом подтексте ролика.

"Я не причастен к съемкам ролика. Министерство не снимает ролики. Не знал о его деталях, кроме общего положительного и патриотического характера. Все вопросы к тем, кто непосредственно договаривался, - рассказывал содержание, обсуждались или нет детали. Я к этому отношения не имею", - отметил Нищук, пишет "Корреспондент".

Министр культуры добавил, что оказался в такой же ситуации, как и вышеупомянутые знаменитости.

"Переговоры велись непосредственно или с продюсерами, или напрямую, я этого не знаю... Я в такой же ситуации, как и Ахтем и Настя...", - подытожил Нищук.

Напомним, что так же как и Анастасия Приходько, режиссера ленты "Киборги" Ахтема Сеитаблаева ввели в заблуждение с предвыборным роликом Порошенко. Актер считал, что снимается в социальной рекламе.

Оставьте свой комментарий