Нина Матвиенко об экспериментах с внешностью: У меня еще много пороха в пороховницах

Народная артистка прокомментировала свои последние преобразования.

Украинская певица Нина Матвиенко, которая недавно выступила с розовыми волосами, в розовом платье и белом корсете, прокомментировала эксперименты с внешностью, говорится в "Светской жизни".

По словам Нины Митрофановны, образ в котором она выступила вместе с MONATIK на "Вечере премьер с Екатериной Осадчей", понравился ее близким. А дочка Тоня вообще была потрясена.

"Мама, браво, молодец". Она всегда очень радуется. Они меня рисовали другой, что я отстала немного. Но когда я им в рожу делаю что-то такое, чтобы они посмотрели, потом они говорят: "Мама, ну вы меня на лопатки положили", - прокомментировала 70-летняя Матвиенко.

ВидеоНина Матвиенко про эксперименты с внешностью: "Мне не интересно сидеть на скамейке и есть семечки"

Нина Матвиенко призналась, что 46 лет мечтала познакомиться с Монсеррат Кабалье. Такая возможность представилась на закрытой вечеринке в честь дня рождения оперной певицы. На концерте «Вечер премьер с Екатериной Осадчей» Нина Матвиенко удивила всех образом с розовой париком. О подготовке и неожиданных амплуа - узнайте из интервью.

Нина Матвиенко про эксперименты с внешностью: "Мне не интересно сидеть на скамейке и есть семечки"

Кроме совместного дуэта с MONATIK, Нина Митрофановна снялась с мультиартисом в фотосессии, в которой предстала британским панком.

"Когда пришла на съемку, девочки мне это все показали и так робко спрашивают: "Вы не против?", я говорю: "Ну давайте попробуем". Смотрю, ничего такая. Говорю: "Давайте дальше". Мне это самой интересно. Мне не хочется сидеть на лавочке, зернышки так, в шахматы или шашки играть с дедами на улице. Есть много пороха еще", - подытожила Матвиенко.

Оставьте свой комментарий