Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Николай Тищенко вместе с красавицей-женой и сыном переехали в новую квартиру

Ресторатор с семьей снялся в новой фотосессии.

Ресторатор Николай Тищенко, жена которого Алла рассказала об их судьбоносной встрече, вместе с семьей снялся в новой фотосессии.

Николай с красавицей-женой и их сыном Давидом, которому в феврале исполнится два года, украсили страницы глянца Viva. Семья показала свою новую квартиру, в которую недавно переехала.

"Квартира вышла светлая, просторная, очень уютная. Современная и индустриальная. Иногда, когда смотрю из панорамных окон на открывающийся пейзаж, на прекрасный Киев, мне кажется, что я нахожусь в Лондоне. В квартире все так, как мы когда-то мечтали с Аллой. Все сбылось", - прокомментировал переезд Тищенко.

Микола Тищенко з дружиною_1
viva.ua

Также ресторатор поделился, как находит общий язык с возлюбленной, младше него на 23 года. По словам Николая, у них с женой даже не из-за чего серьезно поссориться.

"Жизнь у нас проходит прекрасно. За годы семейной жизни у нас с Аллой не было практически ни одной ссоры, если не брать во внимание какие-то пустяки вроде споров, кто чемоданы будет собирать или сколько каши нужно дать ребенку. Принципиальных разногласий у нас нет, потому живем мы, как говорится, душа в душу. Думаю, секрет успеха кроется в единстве противоречий. Мы очень похожи друг на друга и одновременно очень разные", - объяснил ресторатор.

Микола Тищенко з дружиною_2
viva.ua

Напомним, что раньше молодая жена Николая Тищенко Алла о разнице в возрасте с ним сказала, что рядом с мужем чувствует себя старухой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции