Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Николай Тищенко стал жертвой мошенников во время отдыха в Таиланде

Ресторатор с семьей три месяца отдыхал в экзотической стране.

Украинский ресторатор Николай Тищенко, который переехал в новую квартиру, с семьей вернулся из длительного отпуска в Таиланде, говорится в "Светской жизни".

Отдыхают они там уже не впервые, думали даже сменить место для отпуска. Но считают Таиланд лучшим местом для семейного отдыха.

"Ищем всегда варианты, а поскольку у нас небольшой бюджет, то очень сложно что-то найти иначе. Все друзья смеются с нас, потому что мы уже все там увидели. Но на самом деле такого идеального места почти не найти, чтобы хорошие блюда, чтобы все условия для ребенка, чтобы хороший климат. Потому что, например, на Бали - дожди, там вообще нет такой цивилизации. А тут захотел пойти в кинотеатр - пошел, захотел в магазин – пошел", - пояснила жена Тищенко Алла Барановская.

ВидеоРевизора развели: Тищенко стал жертвой мошенников

На музыкальной премии YUNA артистам вручали награды хореограф Влад Яма, дизайнер Андре Тан и ресторатор Николай Тищенко. По такому случаю Екатерина Осадчая поздравила семью Тищенко с возвращением из длительного отпуска из Таиланда. 3 месяца супруги отдыхали в экзотической стране. Ведущая поинтересовалась, не слишком ли длинным был отпуск для семьи Тищенко и не надоел ли им Таиланд за столько раз отдыха там. Наиболее шокирующим стало то, что во время отпуска Николай Тищенко стал жертвой мошенников. Как развели Николая Тищенко и Аллу Барановскую – смотрите в сюжете.

Ревизора развели: Тищенко стал жертвой мошенников

За время пребывания там супруги выучили несколько слов на тайском, например, местное приветствие. А мама Аллы, не зная ни английского, ни тайского находила общий язык со всеми, кто помогал по дому, с поварами.

Не обошелся отпуск Тищенко с семьей и без досадного случая - они стали жертвами мошенников.

"Мы заказали там одну очень красивую виллу, но когда мы туда приехали, из пяти спален там было лишь две пригодные для жизни, другие были, как мы говорили, для обслуги", - рассказал Николай.

"Все старое, ничего не работает. Ванная комната не в доме, а на улице, и она старая, и вообще нет воды. Это был ужас. Моя мама так смотрит на все это и говорит: "Возможно, в следующий раз все же няню?" – добавила Алла.

Напомним, молодая жена Николая Тищенко прокомментировала разницу в возрасте с ним и сказала, что рядом с мужем чувствует себя старухой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции