Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Николь Кидман рассказала, как потеряла ребенка от Тома Круза

Актриса дала откровенное интервью.

Голливудская актриса Николь Кидман, которая вскоре станет бабушкой, поделилась не крайне приятными воспоминаниями о браке с Томом Крузом.

В интервью журналу Tatler Николь рассказала, что у нее произошел выкидыш накануне развода с Крузом. Пара рассталась незадолго до десятилетия брака - в 2001 году.

"Я познала острую тоску. Ту самую тоску. Это огромная, ноющая тоска. И потеря! О выкидыше не говорят. Это огромное горе для женщин. У меня была огромная боль и, с другой стороны, огромная радость. Пережив столько тоски и боли, я кричала от восторга, когда узнала, что у меня будет ребенок", - рассказала Кидман.

Как известно, в браке с Томом Крузом у Николь было две беременности. Первая произошла в начале отношений актеров. Однако тогда у Кидман была внематочная беременность. О ней в СМИ ошибочно писали, как о выкидыше. Звезда позже все объяснила журналу Marie Claire.

"Издания, которые распространили новость, ошибочно сообщили о выкидыше... У меня был выкидыш в конце брака, но еще случилась внематочная беременность в начале отношений с мужем. Это стало большой травмой для меня", - говорила тогда Кидман.

Напомним, что в браке с Томом Крузом Николь Кидман усыновила двух детей: дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони. Однако пара рассталась в 2001 году. В 2006-м Кидман вышла замуж за музыканта Кита Урбана. От него в 2008 она родила дочь Сандэй Роуз. Вторую дочь Фейт Маргарет, супругам родила суррогатная мать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции