Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Никитин о том, как создавалась KAZKA: Солистка группы пришла на кастинг в секси-трио NIKITA

Продюсер группы рассказал, как организовал коллектив.

Продюсер группы KAZKA, которая выпустила щемящее видео на трек "Плакала", Юрий Никитин вспомнил, как организовал коллектив.

Оказывается солистка трио Александра Зарицкая пришла на кастинг в секси-группу NIKITA в Одессе и очаровала всех своим обаянием.

"Мы познакомились с Сашей – вокалисткой KAZKA – на кастинге в группу NIKITA в Одессе. Именно! Для нее, понятно, это был фан. Она вышла на сцену последней и очаровала всех ребят, кто организовывал прослушивание. С того момента, осенью 2016 года, мы постоянно думали о ней, подбирая подходящие концепции проектов, в которых она бы могла чувствовать себя абсолютно органично", - рассказал Никитин, пишет "Сегодня".

Юрий Никитин и Александра Зарицкая

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот KAZKA (@kazka.band)

Продюсер вспомнил, что в 2017-м KAZKA записала трек "Свята", которым покорила Украину. Через месяц к коллективу присоединился "андеграундный музыкант Никита".

Позже Юрий начал искать еще одного участника для KAZKA, который мог бы внести украинский колорит в группу.

"Таким человеком стал Дима – простой парень из села в Черновицкой области. В прошлом – пастух, а теперь – студент столичного университета. Играть на сопилке (а он играет на всех видах сопилок, включая те, что делает сам), как гласит легенда, он начал в то время, когда занимался выпасом коров", - поделился продюсер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот KAZKA (@kazka.band)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот KAZKA (@kazka.band)

Датой основания коллектива считается 1 марта 2017 года. С тех пор KAZKA представила три клипа, выпустила четыре сингла, а в июне этого года увидел свет дебютный альбом группы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции