Ни цента злостной Анджелине: Брэд Питт оставил 250 млн долларов в наследство детям - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер составил завещание и разделил все свои деньги.

Популярный голливудский актер Брэд Питт, которого Анджелина Джоли обвинила в неуплате алиментов, решил составить завещание и оставить все свои миллионы детям.

Как сообщает издание Radar Online, звезда передаст своим детям 250 миллионов долларов - практически все, чем он владеет. Эти деньги он собирается поделить поровну между своими детьми - Паксом, Мэддоксом, Шайло, Захарой, Ноксом и Вивьен. 

Для этого он заручился поддержкой юристов, чтобы основать трастовый фонд для всех шестерых детей, чтобы его деньги не достались экс-супруге.

"Брэд собирается надежно защитить те деньги, которые у него останутся после развода - после того, как он отдаст Анджелине ее долю имущества и денежных средств на содержание детей, он хочет, чтобы все, что у него останется, никогда не досталось Джоли", - объяснил решение Брэда инсайдер.

Анджеліна Джолі та Бред Пітт
Getty Images

Дело в том после расставания с женой Брэд завязал с плохими привычками, посещает психолога, занимается спортом и старается вести здоровый образ жизни.

"Во время развода Брэд увидел, какой злобной может быть Анджелина. Это заставило его не доверять ей. Особенно в том, что касается денег", - рассказали люди из близкого окружения актера.

Интересно, что доступ к фонду дети получат только после его смерти. Каждый из шести наследников получит равную долю.

"У Брэда в банках лежит куча денег. Он хочет убедиться, что они достанутся его детям, а не их матери после того, как его не станет", - добавил инсайдер.

Напомним, в последнее время Брэд Питт и Анджелина Джоли начали общаться более дружелюбно. По информации СМИ актеры решили обойтись без дальнейшего судебного разбирательства: они тайно встретились лично и обсудили все дела, относительно опеки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции