Незваный гость: сводную сестру Меган не пустили в Кенсингтонский дворец

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Саманта Маркл решила посетить королевскую семью без приглашения.

Сводная сестра жены принца Гарри Меган Саманта Маркл, которая недавно унизила ее мать, продолжает прибегать к отчаянным мерам относительно примирения с герцогиней Сассекской.

Еще неделю назад женщина прибыла в Лондон, чтобы пообщаться с Меган, однако когда встреча не состоялась, отправилась на одну из передач британского телевидения. Во время эфира она нашла в себе силы извиниться за свое поведение и выразила надежду на скорое примирение сторон.

Однако сейчас сводная сестра герцогини прибегла к крайним мерам - она попыталась попасть в королевскую резиденцию без приглашения, сообщает издание Mirror.

В издании опубликованы снимки, на которых сняли Саманту, которая передвигалась на инвалидной коляске в сопровождении мужчины. Женщина долго спорила с охранниками у ворот, но те оставались непреклонными - без особого приглашения от членов королевской семьи вход на территорию закрыт.

Судя по всему, Саманта была готова к подобному варианту, поэтому передала сестре заранее заготовленного письма.

"Все хотели бы знать, что в этом письме", - позже написала сестра герцогини в своем Twitter.

Для Саманты Маркл это был огромный шаг к сближению с сестрой и возможно, после того, как письмо дойдет до адресата, ситуация изменится в лучшую сторону.

Напомним, раздор в семье Маркл начался с того, что Меган не пригласила на свадьбу своих брата и сестру. Их настолько это задело, что они начали комментировать чуть ли не каждый ее шаг и обвинять герцогиню в неуважении.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции